Белое чудо

Вячеслав А.


Белое чудо
На белой планете —
Белые пальмы
И белой заря.

Сон провожаю
Счастливого йети:
В белых одеждах
Посмею и я.

Белое небо
Рассыпалось стуже,
Чайка всекрылая
Белого льна

Спорит подушки,
Могло быть и хуже —
Даль леденящая
Белого дна.

12 ноября 2021


Рецензии