Сказка про Свету. Встреча. Часть 3

Едва зашёл, уже ноябрь,
И так тоскливы все вокруг.
В моем кафе расселись бабы,
И среди них так много сук.

А где же милые Джульетты,
Что жаждут страсти и любви.
В таких всегда так много света,
Во взгляде пляшут огоньки.

А я блуждал по каждой встречной
Глазами, и не шевелясь.
Искал ее, что так беспечно
На мои сказки б повелась.

И никого. Мне очевидно,
Хороших надо быстро брать.
Но как же так, мужик завидный
Себе позволил вдруг скучать.
.
"Твою же мать, какого хрена,
Откуда, дура, ты взялась"
На мой костюм, прекрасно белый
Вдруг чашка кофе разлилась.

Я повернулся, сматерился,
И что-то щелкнуло во тьме.
В улыбке глупой растворился,
Мне стало вдруг не по себе.

Передо мной стояла нимфа,
Я о такой не смел мечтать.
Под синим платьем и без лифа
Она могла только дрожать.


Рецензии