А сердце горячее - здесь, неточность...

Как странен бывает, человек!
Кто по горам-то, не лазал!
Река, бегущая с высоты -
Она силой свой, прославляется!

Давит - прорвется река!
Так и человек - "куда лезешь,
А вдруг, не вернешься"?
Лезет из него - упорство!

Тропы непонятные, навесные,
И канатные мосты...
(Да куда лезем?
Без любопытства! Беги)

Нет!  "Мне, туда"...
Горы - ставят точки!
(Не пропустим)!
Тянутся уже, одиночки!

Холодные скалы - не всегда?
Холодная вода - река горная!
Холодная голова - точно - озябший!
А сердце горячее - (здесь, неточность)!

+++++++++++++++++++


Рецензии