Настоящая Вера...

Все плохое случилось до тебя.
Теперь будет - все хорошее .
Но если , вдруг , плохое ...
Пройдет и опять-только хорошее.
Зависит все от - тебя одного.
Будь хорошим - с хорошими людьми,
А плохим - лишь с плохими .
Но и у последних не отнимай
Надежду - стать хорошими .
Сам - верь только в хорошее.
И другим делай - хорошее ...
Вера в лучшее - настоящая Вера !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.