Береза в зеркале вертелась

Зима пришла опять нежданно,
весь день сыпал мокрый снег.
Снег чистый, свежий, первозданный,
лови прекрасный, радостный момент.
Момент - природа приоделась
в ажурный, сверкающий наряд.
Береза в зеркале вертелась,
как на ней варежки белые сидят.
И шубка цвета перламутра,
блистает красавица в серьгах.
Жемчужины на солнце утром
сверкают, пылают и горят.
И косы белые склонила
почти до заснеженной земли.
Глаза сонные прикрыла,
заснув под ласками зимы.

Фото с yandex.ru


Рецензии