Пятнадцать суток

               Заявление берём
               Ответ устный лишь даём
               Так полиция сейчас
               Вся с заботою о нас

               Разве были вы у нас
               Что то вижу вас впервые
               Говорите в третий раз
               Времена ведь не простые

               Третий месяц ответ жду
               Экскаватор сад межу
               Враз изрыл и всё извёл
               Полицейский не нашёл

               Заднепровский есть район
               Может тоже вам знаком
               Обещали дать ответ
               Но забыли спросу нет

                Смоленск Вязовенька


Рецензии