Звезда

Когда звезда
В дрожащей пустоте,
Вибрирует определённым цветом.
Тогда она
И есть твой путь к мечте,
Вопрос, что и является ответом.
И осознав
К чему тебя влечёт,
Уже ты не надеешься, не веришь.
Закрыв глаза,
Ты знаешь, горизонт -
В той точке, где ты сам откроешь двери.
И смысла нет
Идти в далёкий край,
Ловить всеускользающее счастье.
Ты видишь свет,
В тебе тот самый рай,
А здесь и там лишь - составные части.
И если это
В самом деле так,
К чему твои волнения и сомнения?
Ещё не сделав
Даже первый шаг,
Ты существуешь в точке достижения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.