О поиске половинки

Я в отпуске могу любое
Позволить всё, что захочу
Коль захочу сниму прЫнцессу,
А коли нет, то подторчу.

Но мне сие не интересно!
Мне нужен милый Человек
С которым я, скажу вам честно
Хотел прожить бы целый век!

Вот тут завистницы шипели
Кто мне в чек-лист не подошел:
«Как ты посмел, однако, ссука!
А ну ка, на хер! Прочь пошел!»

Как зеркало, как отраженье
В отличье от кривых зеркал
Несу я правду и смиренье.
Хотя вношу невра накал…

Ведь в человеке всё прекрасно
должно быть:
                Разум и душа!
А яд вы плещете напрасно -
Вам тут не светит ни шиша…


Рецензии