Анне

О Боже Анна вы прекрасны
Истомный взгляд пленящий взор
И шаг ваш нежный и изящный
Ступавший рядом босиком
Шикарны плечи под шифоном
И рук любима белизна 
Все в вас вдохнуто самим Богом
А я ваш раб любовь моя
Признаюсь честно близь  рассвете
Что муками любви томим
Мой ангел вы на этом свете
Светлее всех земных светил
То бровью нежно поведёте
Так что захватит дух мечты
То взглядом кротким окунёте
К черте которой не узрим
Вам так все это привелось
Мой демон пал к  твои
ногам
Часы мои уже на исходе
Я рад что вам был  Богом дан .
2015год


Рецензии