Так прикипела к ней

 * дачное *

Я на природу в длительный поход
В апреле начинаю свои сборы .
Едва с земли снег талый отойдёт ,
Меня уж тянет на её просторы!

Так прикипела к ней , не оторвать .
Её обитель мне - надёжный кров .
Она и прелесть , и загадок кладь .
Тяну разлуку с ней до холодов.

Уж выпал снег , в Москву не тороплюсь .
Здесь у меня - любимое местечко .
Пусть градус низкий , на дворе , не плюс ,
Природа греет душу жарче печки !



 


Рецензии
Написала от души, откровенно и замечательно! Л.

Людмила Помникова   24.11.2021 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо , Людочка , за одобрение ! Удачи , всех благ ! С теплом души ! Лидия .

Лидия Крылова 2   24.11.2021 14:36   Заявить о нарушении