Настоящего настой

Настоящего густой настой -
принимала зельем для веселия,
но состав в нём  вовсе  не простой - организм ответил  несварением.

Говорю, не торопись, постой -
ни к чему ходить по жизни пьяной,
разберись, что пьёшь - и  стала я гурманом каждого настигнувшего  дня- и приятней стало послевкусие...

Пусть не переваришь ты меня,
что ж, и это только дело вкуса.
12.11.2021


Рецензии
У каждого свой настой настоящего.

Иван Радион   20.11.2021 18:29     Заявить о нарушении