Песок золотой под ногами

Песок золотой под ногами,
А мы по нему босиком,
Река, под ивовыми снами,
Запахла парным молоком.

Не зная усталости, детство
Бежало на солнечный брег,
И жили с тобой по соседству,
Мальчишка, что близкий навек.

И нету милее и краше
Сторонки сибирской, родной,
И память пресветлая наша
О ней, незабвенной, одной.


Рецензии