автор игорь потрашенко, спасибо мама!!!

Здравствуй мам, хочу сказать спасибо мам за все, за доброту за воспитание, растила, сил не берегла, что ночь и день, переживала, ,,, !спасибо мам что понимала, я помню как болела болью ты моею, и слёзы помню радости, ,,, и грусти! !! я помню боль в душе которую скрывала, я помню ложь предательство вокруг а ты не унывала, ,,! !!! прошло мамуль не мало лет, стал взрослым я и сильным! !!! благодарю я бога мам, что рядом ты самною, что утро даришь, с слова …. здравствуй, ,,, !! что ночи сладкими желаешь! !!! Пусть бог хранит тебя мамуль, хранит и исцеляет, чтоб не болела ты мамуль, жила и процветала! !!! !!! !!


Рецензии