Чувства в неге расплескались

Я проснулась! Здравствуй солнце!
Здравствуй милая страна!
В твои лучики в оконце,
Я так сильно влюблена...

Чувства в неге расплескались,
В голове туман стоит.
Я в любви хмельной купаюсь -
Весь твой жар хочу испить!
От ЛГ.
12.11.2021.

***
Романтическая Поэзия -
"Вишнёвый сад. Людмиле Зыбиной":
"Искристым соком на губах твоих,
сверкают капельки вишнёвых откровений,
и запах мяты украшает стих,
и кружит голову средь чувств и ощущений.

Приду просить, пройтись в твоём саду,
в душистых травах отдохнуть душою,
поплыть мечтою по волнам в пруду,
и среди лилий встретиться с тобою.

Всё в нас самих и счастье и весна,
и мир любви окутанный желаньем,
и в небе, в звёздах с радостью луна,
встречает нас с намеченным свиданьем."
14.08.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112081401895


Рецензии
Чувства в неге расплескались
Марина, хорошо - понравилось!
http://stihi.ru/2021/11/13/1934

Михаил Мартынов 2   13.11.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.