Снег

Прозрачны серые аллеи,
В них белизна вдохнула свет.
И растворились в белом тени,
Волшебным сделался рассвет.

Трава зелёная укрылась,
Опавшей, жёлтою листвой.
И белым снегом затворилась,
Перед морозною зимой.

Деревья вытянулись в струнки
И смотрят вдаль, за горизонт.
Идут снега вторые сутки,
От тишины, хрустальный звон.
12.11.2021


Рецензии