Неужели доигрались?

Моя подушка пахнет твоими духами,
И мне кажется,я от этого запаха умираю.
Забыть бы,зачеркнуть и перестать мыслями кидаться.
Но так крепко сидит,почти в печонках, мысль о тебе.Не могу расстаться.
И вроде все понятно,не смогли,оттолкнулись друг от друга,хоть и пытались,
И ненависть есть, и к тебе, и ко мне,и к обстоятельствам.
Плохими эмоциями,словами,делами друг друга кормили,питались.
Но не могу поверить, что конец. Неужели доигрались?


Рецензии