Слънчев бряг

О, какое лето нынче…
С девкой бы на бряг мне слынчев,
Где отель в пять звёзд приличен,
Не в напряг коньяк отличный…

Жизни нашей с нею личной
Пусть завидуют публично,
Хоть душою мы двуличны,
Пальцем вверх нам в личку тычут…

Тело во языцех притча...
Что читаем мы привычно,
Сами сможете позычить,
На погонах коли лычка…

Я матрос, моряк, не мичман
Изи...Бряк варяги кличут...
Поматросить коль приспичит,
Буду швыдче «мОтор сича»…


Рецензии