Солнце уйдет, в тучи...

Ну вот дождались-
Снег сбежал!
Когда исчез-
Всегда молчал!

Освободил горы-
(Пользуйтесь)!
Стоят, даже жалко-
Голые!

Снег убегал, быстро?
Следы оставлял - видно!
Голубые, выскочили цветы-
Шепнули, как другу - (беги)?

Синь не подводит- лезет!
Просто побегали и остались!
Синие головки мотает-
С ними совещается, ветер!

Солнце уйдет, в тучи!
Обидели!  Сказали - (не слушай)!
Ладно, завтра явится ветер,
Всех погладит, при свете!


+++++++++++++++++++++++



 


Рецензии