Ей пить нельзя

Елизавете   пить    нельзя.
(За  девяносто  пять  годов!)
Такого стажа Вам, друзья,
Я   пожелать   всегда   готов.
   При  алкоголе  столько  лет,
   Как одуванчик во спирту.
   Английский видимо  секрет
   Лечить  простуду  поутру.


Рецензии