Снег ноября

С неба падают белые ватки
Первый снег пошёл в ноябре
И на елях зелёные лапки
Он украсил уже на заре.
День родился белым, пушистым
Чистым как альбомный лист
Снег рисует для нас картины
Как художник - натуралист.
Вот и ровное покрывало
Смог он уже создать,
Только мороза мало
Чтоб на земле его удержать.
Снег зайдет к нам снова и снова
Непременно буду я ждать
Что родится в картине новой
Бесконечная чистая гладь....


Рецензии