Утро нежностью разбудит

А утро с нежностью приходит.
С туманом, с негой неземной.
С дарами Бога и природы.
И самой дивной тишиной.

Подарит нам расцвета свежесть.
И чуткость утренней зари.
И расцветет на сердце нежность.
Иди ты в день и жизнь твори.


Рецензии