Как на муромской Соловей свистел...

На нашей улице всё по старому,
Бестолковому деду вдарили,

Он не понял то, извиняется,
Он с душою в спор, - ей икается,

Что ж ты дедушка, надоел уже,
Я ж не женщина, я ж не в неглеже,

Нечего, мне тут заигрывать,
С бесами переигрывать.

Он же друг тебе, не один сидит,
В пятках вроде бы, только говорит...

Клизьмой дед его не возьмёшь,
Он не выйдет с ней, это же не вошь.

Безтелесный он, он же чёрненький,,
Ангел демону преподобненький,

Ты привык уж с ним, не расстанешься,
Что же ты бесок, заикаешься,

Я ж не Муромец, только кисточка,
И с тобой у нас перписочка,

Только в ней дедок, ты не выиграешь,
Хоть ты как с ними не попрыгаешь,

Понял бес, с кем схватился ты?
Я ж не бабушка, я дарю цветы,

Вот и Жанночке с утра написал,
Ей Сыночек Бог, Малый наваял,

Мне приятно с ней разговаривать,
А тебе дедок переваривать,

Как на муромской да дороженьке,
Соловей свистел, сносил дроженьки,

Только Муромец да Илья,
Я пишу, да ищу не я,

Мною пишет Бог, Он Всевышний мой,
И поэтому, я дружу с тобой,

А иначе бы, я тебя послал,
Понял дед, Кто тебе писал?..

   (09.50 - 10.10.) 12.11.2021 г.

P.S.
Кто то весело щебечет,
Это Жанночка пришла,
Она нас душою лечит,
Потому в сёстры пошла,

Ей родная медицина,
Авиценна так сказал,
У неё внутри от Сына...
Будто снег наколдовал.

Первый снег падал на землю,
Белый снег и белый свет,
Я от Жанночки приемлю...
Лучше медсестрички - нет!

   (08.20 - 08.25) 12.11.2021 г.


Рецензии