День сурка

Вечер.

Чего ждать от него мы не знаем.
Короткое: «Привет!».Неловкое молчание…
Бокал вина. Постель. Обо всем забываем.
Любовь… Энергия… Страсть… Безудержное забвение…

Спокойствие… Сон…


Утро.

Снова: «Привет!» Чмоки в щеки.
Завтрак в постель. Нежные прикосновения.
В животе порхают бабочки.
Будущее рисует наша фантазия…

Счастье и гармония во всем…


День.

Обычная рутина. Усталость.
- Что звонил?
- Почему не отвечала?
Ревность рождает злость…
Дело к вечеру… И опять мы начнём все сначала…

Неловкость… Любовь и здоровый сон…


Рецензии