Последняя осень...

Проходит осень...деревья скинули наряд.
Кружит снежок пушистый, белый.
Я Знаю, что встрече нашей каждый из нас рад
И буду как снежок пушистой, белой.

Проходит осень, давно свой скинула наряд
Придёт декабрь с ароматом ёлки.
Потом придёт весна и зашумит весенний сад!
Но будут наши ночи ещё долги.


Рецензии