Радуга

Душа пуста, сюжетов нету
И кончил дивным я порывом
Лучами звезд едва согретый
А разум жаждет вновь заплыва

Да пустошь засияет блеском
Нащупав лаз обильной влаги
Потянешься ты снова к свету..
Не поморав клочок бумаги

Взмахнешь пером ты поэтично
Да пафосно поднимешь бровь
Носки натянешь драматично
И забурлит по жилам кровь

Взглядув на пафосе таком
Случайно зеркалом придавит
Забрызжит злобой все нутро
И лучик радости подтаит

Эмоций лишь возвать хотелось
Достать из жерла пустодумий
Чтобы внутри все разгорелось
Зажегся б моховик раздумий . .


Рецензии