Может быть пора остановиться

Может быть пора остановиться,
Осень нанесла последний штрих
И уже туманами клубится,
Серость стылых улиц, городских.

Моросит с утра в асфальт вонзаясь,
Нудный дождь, средь скверов и аллей.
Постепенно в льдинки превращаясь,
Прогоняет пары с площадей.

Застывая коркой в тротуарах,
Отражает блёстки фонарей.
Искрами сверкает в мокрых фарах,
Согреваясь в вихре скоростей.

И уже пора остановиться,
Подвести под осенью итог.
С тем, что было, навсегда проститься.
И окончить с прошлым диалог.
10.11.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви


Рецензии