Каждому свое

Секретов нет про наших меньших братьев,
Что те похожими бывают на людей.
Но чаще,все же можно поражаться,
Как люди тихо превращаются в зверей.

В животных превращаются точнее!
Ни капли не задумавшись о том,
Что мир наш словно Новая Гвинея,
С друг друга жрущим за бабло скотом.

Заметны стали люди-крокодилы,
Бульдоги,крысы,свиньи и козлы.
И в жизни им почти ни что не мило,
Давно себе и сами не милы.

Все так произошло молниеносно!
Ломать не строить стали на ура.
Переменились яростно и злостно,
Жизнь наша просто странная игра.

Знать у животных больше перспективы,
Развития духовности простой,
Ну а пока людские мысли злы и лживы,
Жизнь неизменно превращается в отстой!


Рецензии
Людям нет нужды превращаться в зверей. На 45 процентов аждый человек обладает генами зверя примата. А земным животным просто не дают шансов развиться до духовности.

Иван Радион   12.12.2022 19:26     Заявить о нарушении
В последнее время это стало невыносимо заметно.

Вера Камонина   12.12.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.