Интрижка по пути на работу

Макиавеллии,флейты и феи
Плакали в ухо моё.
Уличный свет упал на кофейник
Как кровь сарацин на копьё.
Шлепаю босиком в тёмные дали,
Но даме своей верен я.
Ангелы в латах крутили педали
Прочь от мерзкого воронья.
Регалии в Галлии и святые граали.
Банкой консервной плюхнулся в грязь.
Твои придворные меня оболгали,
Какая я мразь...

Невозмутимость внезапно погасла,
Когда с другим увидел в воки-баре.
Ты упруга как сигара Эф Кастро
И бессмысленна без пары.
Может,ты уже не понадобишься
Мне вечерами жуткими.
Ты опасна как листья каннабиса,
Перетянутые жгутиками...


Рецензии