Давайте всех простим

Мы часто причиняя боль, не просим прощенья.
И мимо вольно забываем, те обиды и слова.
А ведь простить и извиниться, это одной цепочки звенья.
Хоть жизнь проходит в душе с обидой в большинства.

Так хочется, что б мы смогли обиды все развеять.
С обидой жить, тогда душа мертва.
Она с годами не живёт, а все черствеет.
И так важны, ч то б полноценно жить, прощения слова.

Давайте всех простим сегодня мы скорее.
И нас простят, прощённые тогда.
С годами мы должны становится мудрее.
Простить всех, как нас прощает Бог всегда.


Рецензии