Между строк

МЕЖДУ СТРОК
БУЛАНОВА Л Е.
Я понимаю дождь и ветер,
Я чувствую дыханье дня.
Немного надо мне на свете,
Чтоб только ТЫ любил меня.

С тобою рядом просыпаться,
Встречать рассветы у реки.
С тобою быть, а не казаться.
И не читать между строки.

Но ты такой неуловимый
Ты в моих грёзах и мечтах,
Ты мой единственный любимый
Ты в моём сердце и стихах.

Мне жаль, что я тебя не встречу
Пройдя хоть тысячу дорог,
Поёт мне песню дождь и ветер,
О том, что ты прийти не смог.


Рецензии