Звездопад

 ЗВЕЗДОПАД

Высокие технологии
Мешают слышать тебя 
Мы говорим да и нет наугад
Минус пустоты мифологии
Всё до последнего дня
Конвертируем  в слов звездопад

Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад

Высокие амбиции
Вдохновляют услышать тебя
Но мы опять  плывём по жизни наугад
Минус пустоты традиции
Всё до последнего дня
 Конвертируем  в слов звездопад

Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад
Звездопад


Рецензии