Заработал Уроборос

 Моя родная Россия.             
 Где тебя мать носило?         
 Ни кому душу не продала.          
 Ты на белом коне, твоя взяла. 
               
 Вижу пейзажи будущего.         
 Нет ни одного нищего.   
 Церковь душа по новому устроена.
 Любовью и светом она построена.    
               
 Бедная ты столько имела потерь.         
 Кто заставлял так долго терпеть?
 Давай поговорим по душам.    
 Пришёл к тебе имам.      
               
 Посидим с тобой у камина.    
 Хлеба Бога на всех четвертина.
 Сегодня и наш спаситель пришёл.   
 В духе едином землю нашёл.      
               
 На престоле остался отец.    
 Рассказал ворон гонец.         
 Шаман воду Божью пьёт         
 Петлю для продажного плетёт.
               
 Навязать войну он хочет.            
 Не знает, что больной и пока хохочет.
 Хватит   сестра о плохом говорить.
 Давай будующее творить.    
               
 Видишь на подходе Будда.         
 И он спасает народ от "блуда". 
 Катехизис народу откроет.    
 Григорий из Ниссы его помоет.
               
 Расцветает Божья обитель.   
 Умножает её родитель.            
 Все нации этого ждут.               
 К восточным странам эмиры идут. 
               
 На одном языке говорит мир. 
 Единый получил эфир.      
 Дождался он спасителя.         
 Вижу с мечом победителя.      
               
 А остался у госпОд в головах.
 Смертельный удар от гавах.   
 Сделал своё дело борбос.   
 Заработал Уроборос.            
 Слава пророкам Богам.          
 Народ земли идёт к вам...


Рецензии