Молчание

Порой легко сказать 'люблю' любому,
Тому, кто вообщем-то не очень и любим,
Друзьям, товарищам, а может и прохожим,
Но ведь сказать 'люблю', хотим другим.

И почему так трудно им признаться?
И почему так тяжело произнести?
Когда не можем ими надышаться,
Когда почти мы не живём без них...

Откуда страх, что сдавливает горло?
Тисками сердце сжато донельзя...
Глазами говорим 'Люблю' бессловно,
А губы молча пламенем горят...


Рецензии