Убийственной любви

нет Н и ч е г о!
          С т р а ш н е й
             У б и й с т в е н н о й
                Л ю б в и
где Н а м и,
        только С т р а с т ь
                Р у к о в о д и т
к Ц в е т к у!
        с К о т о р ы м
               мы  С т р е м и м с я
                к В и з а в и,
П о б ы в
        Н е д е л ю
                и цветок З а б ы т

С т р а с т ь
          У л е г л а с ь,
                о В с т р е ч а х
                нет и Р е ч и
как после Б у р и,
                З р и м-
                деревья Н а п о в а л
мир З а к р у ж и л с я...
                и Л ю б в и
                П о г а с л и
                С в е ч и
Ц в е т о к
        Н а д л о м л е н...
                в О д и н о ч е с т в е
                У в я л            


Рецензии