Листья падают

Осень, парк, лист опадал
И я, под белою березкой
Стоял, от холода дрожал
И тебя, с грустью ожидал

А ветер, листья, ворошит
И мимо парочка, спешит
Кто то, торопится, бежит
Вид, грустный их смешит

Дома ты, была и плакала
И слезу, на грудь роняла
Да в руке платочек мяла
На ключ мама закрывала

А ветер дул и падал лист
Играл, пел тебе гитарист
И пел, про разлуку, муки
Целовал через окно руки

Не плачь моя ты дорогая
Мы будем завтра вместе
Пусть узнает, твоя родня
Что есть любовь на свете


Рецензии