Шесть - ноль

За футбол наш - большая досада
И за сборную - давняя боль...
Только в песне мы любим как надо:
"Аргентина - Ямайка пять - ноль!"

Что нам супер игра Аргентины,
Раздраконили Кипр уж коль:
На душе нет приятней картины -
Мы и Кипр в футболе - ШЕСТЬ - НОЛЬ!!!
____________________________________
Посмотрел игру хорватов с Мальтой
И с досады "пожелал" им матом...
Сем голов - забили - уж не хило,
Дай же Бог, чтоб нашим сил хватило...
Обыграть их будет тяжело
На ничью свести бы повезло...
________________________________
И вот игра - и лучше, чем всегда
С хорватами борьба в воде, как в море,
Хоть проиграли - не беда:
На стыковых - сражаться вскоре...
Любой болельщик скажет: "Брат,
Не повезло...Забудь печали -
Великолепно  вы играли -
Никто из вас не виноват...

К чемпионату надо братцы
Усиленно тренироваться
И всех на стыках побеждать,
Чтоб в КАтаре смогли сказать:
"Россия показала класс -
ШЕСТЬ - НОЛЬ - болельщики для вас!"

Позор, друзья и треволненье - полмира -ненавидит нас...
ФУТБОЛ - Хоть в Этом уваженье познали б,показав бы - класс...
Болельщики - пора сплотиться...Кто за футбол ответ несет?
Пора мячи бить научиться, хоть в ДВАДЦАТЬ третий- этот год!


Рецензии