Сделанные в РФ это тьма

я советская женщина
значит вменяемая


а среди  сделанных в   рф
вменяемых нет
все кто сделан  после  1993 года
сетевые выродки
которых в реальности  нет
они матричные роботы
несут всегда только бред
у них прививки не убивают
у них беременным химию можно вколоть
они даже букв не знают
и тупо бредят
как темная ночь
у них нет разума и близко
имбецилы это

им близко до сумеречного сознания
и далеко до Света


Рецензии