Я прикоснусь

Я ПРИКОСНУСЬ К ТЕБЕ ДУШОЙ.
БУЛАНОВА Л Е
Я прикоснусь к тебе душой,
Мы всё поймём по взглядам.
Ты, слышишь, как поёт прибой?
Побудь со мною рядом.

Кричат нам чайки над Невой,
Любуемся закатом.
Слова застыли над рекой
Смятением объяты.

Мы понимаем всё без слов
Ты сердцем обнимаешь.
Я знаю, к нам пришла любовь.
И ты об этом знаешь.

Я прикоснусь к тебе душой,
Ни телом, ни губами.
Я не нарушу твой покой,
И тайны, между нами.


Рецензии