Не разлучные

Луна звезды в небе над нами
Шли, среди берез сосен осин
Возвращались домой задами
Расставались, и грустил один

Днем, икал с тобой свиданья
Письма слала, и ты часто мне
Писал свои, я тебе признанья
Снилась и беспокоила, во сне

Просыпался рана, ждал я дня
Быть с тобой, хотелось вновь
Но против встреч была родня
Родители не верили в любовь

И как то ноченькой, глубокой
Я нарушил, всем покой и сон
Отец грозился строго поркой
Да велел закрыть все окна он

Но мы сыграли тайно свадьбу
И обвенчались, в тот же день
Гуляли будто, день рожденья
Стали, не разлучные, как тень


Рецензии