не лишай меня веры, всевышний

Понимаю, но всё же не верю.
только кругом идёт голова.
Почему были заперты двери?
Кто ответит на эти слова?

Знаю точно, никто не ответит-
Крысы сразу бегут с корабля.
Были заживо сожжены  дети.
До сих пор ещё тлеет земля.

Задыхается город от дыма
У России на сердце ожог.
Плач и крики детишек невинных-
От чего так прогневался Бог?

И Беслан  и ,вот, Зимняя вишня-
Твой чему - то безжалостный знак?
Не лишай меня веры, всевышний,
И не дай от тебя сделать шаг.

*********************************


Рецензии