Осень с ветром письма разносили

Осень с ветром письма разносили.
­Осень с ветром письма разносили.
Весть о том, что падает листок.
Чтобы лето в сердце сохранили.
Чтоб одели теплый свитерок.
И друг другом очень дорожили.
Все шептал, бродяга ветерок.
Чтоб родителей ценили и звонили.
Ведь они, истока жизни островок.
Слово доброе для них, что б находили.
Помнили, что их же вы росток.
Чтобы с сердца злобу отпустили.
В каждого ведь в жизни свой мирок.
Было время кем–то дорожили.
Что поделать, если дружбе выпал срок.
Чтоб себя к весне вы изменили.
Кто хотел меняться хоть разок.
Чтоб осенний листик превратили.
Вы в желанье сбывшийся, листок....


Рецензии