Я знаю

Я ЗНАЮ.
БУЛАНОВА Л Е.
Я знаю, что ты любишь дождь,
И осень за своим окошком.
Былыми чувствами живёшь,
И одиночеством немножко.

Встречаешь утренний рассвет,
И с грустью смотришь на закаты.
Ты молний видишь яркий свет
Где  грома слышатся раскаты.

Укрывшись в мягкий, тёплый плед
Ты ночью слушаешь сонаты.
От Бога истинный поэт
С тобой всегда Пегас крылатый.

Ты пишешь песни и стихи,
И из души ложатся  строки.
Порой своей судьбы штрихи,
О ранах в сердце и ожоге

Я знаю, что ты любишь дождь,
И осень грусть тебе наводит
Ты Музу пылкую зовёшь
Она одна к тебе приходит

Твори, поэт, душой всегда
Твои стихи, как солнца лучик.
Пусть обойдёт тебя беда,
Свет яркий будет твой попутчик.


Рецензии