767 прогулка с собакой

солнышко светит с утра в окно
а ещё пол часа назад было темно
даже не видно было дома напротив
а теперь ветер во дворе бродит

пойду погуляю с собакой своей
перед этим попью чаю скорей
никос всех собак облает
в нашем подъезде среди собак он главный это он понимает

хороший сегодня будет день
правда к вечеру обещают дождь
длинная с утра моя тень
а ты меня дома ждёшь

позвонишь прибегу за минуту
и никос радостно лает
он тебя любит больше как будто
а меня просто уважает

вот и кончается этот день
в ноябре рано темнеет
звёзд на небе россыпь
и луна выйдет на небо смелее

завтра будет день опять
жизнь продолжается
а сейчас надо просто поспать
и с утра ждать когда день начинается.


Рецензии