Вердикт

Жил, не знал, жизни веселей
Да гулял, с подругою я своей
А сколько было, в нас любви
Не знал столь песен соловей

Не забыть тех любимых глаз
Вздох груди, был объемный
И все в жизни, радовало нас
Был я молод, и влюбленный

Судьба злая разлучила с ней
Вынесли вердикт свой судьи
И фемида была сурова к ней
Долго еще, обсуждали люди

В суде судили правду ложью
Любовь есть, во все времена
Нет любви верности дороже
Но на срок любовь обречена

Сотворила, ее мать природа
Одарила, красотой ее, и лик
Пришлось терпеть невзгоды
А для любви был срок велик

Любовь осталась ее со мной
Слезы, боль, у несла в груди
К ней любви своей не скрою
Побег свершила срок позади

Любовь судить суд не в силе
Прокурор, пусть знает идиот
Закон, не разлучит любимых
Любовь в сердце века живет


Рецензии