Как же мне худеть надоело

Как же мне худеть надоело,
Почему вокруг все стройняшки?
Очень хочется классное тело,
Но и кушать хочется страшно.

Как же я не люблю фитнес клубы,
И салат из одной капусты.
Но опять я стиснула зубы,
И жую, хоть совсем невкусно.

Мне бы булочку с шоколадом,
Шашлычок и кило пломбира.
Да и гамбургер тоже мне надо,
За него бы, вообще, убила.

Но опять я плетусь на степпер,
И тягаю опять гантели,
Чтоб ноги мои в это лето
Хоть немножечко похудели.

Постареть бы уже скорее,
Чтоб уже ни о чем не думать.
Наплевать мне, что поседею,
Зато можно и плюшку и бублик.

Ведь старушки не ходят в фитнес,
И не мучаются травою.
Смотрят дома они телевизор
И смакуют чаёк с халвою.

А пока я еще не старушка,
Чтобы зеркала не пугаться,
Тренируюсь и снова на сушке...
Чтоб красивой быть, нужно стараться!


Рецензии
Хороший слог. Тема раскрыта полностью и с хорошим юмором! Браво!

Николай Мамедов   06.01.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.