Знак большой любви или дружбы закадычной

«…ты протягиваешь мне руки я в ответ ноги…»
Елена Баянгулова

Таков уж нынче модный этикет.
Скорее не дворцовый, а дворовый.
Девица ногу тянет как ответ
На руку, что приветствовать готова.
Быть может, это знак большой любви.
Быть может, даже дружбы закадычной –
Попробуй в полутоне улови.
Речь жестов чересчур косноязычна.


Рецензии