Бродяга

Не делал зла, и без добра
Живу в жизни, без боязни
Ко мне судьба моя щедра
Кровь видел людей казни

Не пал и духом, иду, горд
Сила, воля есть, способен
Характер, сильный, тверд
Вижу мир, и он, озлоблен

Судили суд с прокурором
Был в отдаленных местах
За колючим, там забором
И пишу вам о том в стихах

В стенах БУРА был, томим
Не крещен и не крестился
Дожил до глубоких седин
Пайкой кровною делился

За все грехи бродяг винят
Кто выжить тут не сможет
Где людей, судят и казнят
Сломать их мир не может


Рецензии