Сыны Руси

Грабят, кому не лень Россию
Перечислить вора, не берусь
Поля, деревни те вспоминаю
Как поднимали предки, Русь

Нет больше тех и той, страны
Кто дошли калеками с войны
Где становились, одинокими
Дети, их беспризорные сыны

Друг другу были, все роднее
Дружили, чтоб было веселее
Но перестроили нашу страну
И стали в ней друг друга злее

Ближе стала, всем заграница
Разрушили родину как могли
Строит себе дворцы Столица
И нет, к земле родной любви

Русь устала от войн, мучений
Революций, и СССР создания
Рас кулачки и души терзания
На лжи их веры исповеданья


Рецензии