Шофер

Где ты, милый, шофер мой
Устал в пути да заблудился
Метель, на улице, и мороз
И твой мотор не заводился
Помню, я первое свиданье
И ароматы полевых цветов
Лаская, целуя на прощанье
И был руки, просить, готов
Я любила и верила, ждала
Застрял, страдаешь, где то
И в жизни тебя не предала
Я не разменянная, монета
Ты может быть, еще в пути
За рулем и от меня далеко
Где не проехать, не пройти
В грязи, буксуешь одиноко
Да в баке нет уже, бензина
И не хватает в костре дров
Вставай, иди ты, ради сына
Растет, любимый и здоров
Знай, я тебя, не разлюбила
Возвращайся к нам скорей
Верна, тебе я, найди, силы
Люблю, жду тебя у дверей


Рецензии