Блондинки-невидимки

Скажу, что не люблю блондинок- страстно.
Луч светлый преломляем в призме глаз:
Спектр облачает млечных звёзд- цветасто;
Роскосмос- их секретит,и Гланас.

Они, пшеничные, другого мира:
Там превалируют сияний краски;
Их сгусток- лазер,и, дымится лира...
А хвост павлиний- вспыхивает в тряске!

Нам- белокурых- страстью не смутить.
У кисок независимость- защита,
Олимпиадская нужна здесь прыть,
Чтоб карта райская, вдруг, стала бита...


 


Рецензии